Caballeros le ganó 4-1 al A.D.C y avanzó a semifinales de la Liga Provincial

Los «Policías» goleó 4-1 a los “Tariqueños” en la cuarta fecha de la Liga Provincial de la Copa Perú 2019.

Los policías se metieron este domingo en las semifinales de la Liga Provincial de la Copa Perú tras golear 4-1 al A.D.C Quillash.

El ‘Tanque’ Jhon Quiñonez abrió el marcador con un potente cabezazo que dejo sin chances al portero tariqueño (18), el segundo tanto llegaría por parte de Gerson Azañedo a los 20 minutos, el tercero y cuarto gol fue de Brayan Lindo en el minuto 28 y al minuto 80, el descuento llegaría al minuto 87 de la segunda parte a cargo de Jesús Reyes.

Sobre el césped del Rosas Pampa, los Caballeros de la Ley tuvo el control del juego, pero sin la fluidez habitual, obstaculizado por la presión del equipo rival, que tuvo dos oportunidades claras de marcar en la primera parte antes de llegar la goleada.

A.D.C Quillash, que apenas llegó al área contraria, se las arregló para vulnerar la portería del cuadro policial por una sola oportunidad y eso fue en la segunda parte del compromiso.

Los policías tocaban y llegaban pero sin eficacia hasta que apareció el ‘Tanque’ Jhon Quiñonez de una pelota que acabó de transformar de un potente cabezazo a los 18 minutos.

Pero allí no quedaría el marcador, dos minutos más tarde, el delantero Gerson Azañedo, volvería a marcar para los policías.

El tercer tanto llegaría por intermedio del chimbotano, Brayan Lindo, que apareció a los 28 minutos del primer tiempo (3-0). Así se irían al descansó.

En el segundo tiempo, Brayan Lindo volvería aparecer sobre los ochenta minutos pondría el 4-0. A.D.C  Quillash no se rindió y a los 87 minutos de la segunda parte llego el descuento a cargo de Jesús Reyes (4-1).

Caballeros de la Ley se quedó con la victoria y se medirá ante Juventud Tarica por las semifinales de la Liga Provincial. Mientras que A.D.C  Quillash se medirá ante Sport Ancash FC.

POSIBLE ALINEACIÓN:

Caballeros de la Ley (4): Erick Castillo; Hideyo Icho, Holgers Maya, Giancarlo Ortiz, Jairo Gonzales; Roberth Barreto, Alfredo Espinoza, Gerson Bazán, Brayan Lindo; Jhon Quiñonez y Geison Azañedo.

DT: Elber Rubiños.

A.D.C Quillash (1): Alex Rapray, Jhon Lázaro, Diego Moscoso, Rossel Espada, Yony Quispe, Javier Ayala, Wilmer Garro, Fernando Valverde, Ronaldo Carhuapoma, Brandon Torres, Walther Sales.