Copa Perú 2019: Los resultados de la fecha 4 de la Liga Provincial

La Liga Provincial de Huaraz sigue en curso y Sport Ancash goleó 9-1 a Tarica Fútbol Club y Caballeros de la Ley hizo lo propio al golear al A.D.C Quillash (4-1).

Este domingo se inició muy temprano la cuarta fecha de la Liga Provincial de Fútbol de la Copa Perú 2019 con tres enfrentamientos entre Juventud Tarica que venció 2-1 Huracán de Ambey. El segundo partido lo goleó el Caballeros de la Ley 4-1 al A.D.C Quillash y Sport Ancash cerro la jornada al golear 9-1 a Tarica FC.

PRIMER PARTIDO

Juventud Tarica venció 2-1 al Huracán de Ambey con goles de Ángel Lliuya (16) y Edgar Blas (49). Alfredo Huamán descontó para los ollerinos (70). Los tariqueños con este triunfo pasaron a la semifinal de la Liga Provincial, y ahora le tocara jugar ante Caballeros de la Ley.

SEGUNDO PARTIDO

Caballeros de la Ley goleó 4-1 al ADC Quillash. Jhon Quiñonez abrió el marcador con un potente cabezazo que dejo sin chances al portero tariqueño (18), el segundo tanto llegaría por parte de Gerson Azañedo a los 20 minutos, el tercero y cuarto gol fue de Brayan Lindo en el minuto 28 y al minuto 80, el descuento llegaría al minuto 87 de la segunda parte a cargo de Jesús Reyes.

TERCER PARTIDO

Sport Ancash ganó, gustó y goleó y paso a la semifinal de la Liga Provincial de la Copa Perú 2019. La «Amenaza Verde» venció por 9 a 1 a Tarica Fútbol Club, con tantos anotados por Yeison Vinces (20′, 62′, 83′), Brayan Bolívar (77′, 89′) Luis Paredes (37′), Alejandro Reyes (53′), Erick Huamán (63′); y Jherly Falcón (64′). El tanto del honor del Tarica FC fue obra de Marco Tafur (85′).