¡No pasó nada! Santa Rosa empató 2-2 ante Unión Huaral por la Liga 2

Los ‘Naranjeros’ empataron ante los ‘Chankas’ en la Fase 2 del torneo de la segunda división peruana

Este jueves 12 de agosto, Santa Rosa PNP igualó 2-2 ante Unión Huaral en el marco de una nueva jornada de la Liga 2. El duelo se llevó a cabo en el estadio San Marcos.

Huaral abrió la cuenta a los 267′ por intermedio de Jesús Rabanal, quien venció la resistencia de Javier Irazún de un cabezazo. Un minuto después, Paul Cominges realizó una variante y envió al campo a Álex Magallanes en reemplazo del colombiano John Ibargüen.

Sin embargo, previo al final de la primera mitad, Martín Díaz anotó el 1-1, marcador con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Cultural sorprendió y logró dar vuelta el marcador. Tal es así que Diego Temoche apareció a los 56′ y puso el 2-1.

Sin embargo, la alegría le duró pocos minutos al conjunto andahuaylino ya que Ray Gómez marcó el 2-2 al minuto 58′. Posteriormente, el partido se disputó con mucha intensidad. Andy Pando pudo darle los tres puntos a Santa Rosa, pero Ortiz evitó la caída de su arco con una gran atajada.

Finalmente, el tiempo no dio para más y el árbitro marcó el final en el estadio de San Marcos. Ahora, Unión Huaral buscará continuar con la buena racha y así seguir sumando en la Tabla Acumulada.

Santa Rosa (2): Santa Rosa: Irazun, Saenz, Calderon, Díaz, Morales x Nicolini (46′), Ancajima, Correa x Gonzáles (78′), Pando, Ponde, Temoche x Cano (78), Serna.

Unión Huaral (2): Ortíz, Ibarguen x Magallanes (28′), Iraola, Mendoza, Rabanal, Mina x Neira (63′), Urquiada x Carabaño (86′), Gomez, López x Adrianzén (63′), Díaz, Álvarez x Gonzáles (86′).

Goles: Martín Díaz 44′, Diego Temoche 56′ (Santa Rosa); Jesús Rabanal 26′, Ray Gómez 58′ (Huaral).

Arbitro: James Huamaní.

Estadio: Monumental San Marcos