¡Sin piedad! Chavelines goleó 5-2 a Llacuabamba en la Liga 2

Con un ‘hat-trick’ de Matías Sen, los pacasmeños golearon a los mineros y tomar el liderato en la Fase 2 de la Liga 2.

En el marco de la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga 2, Sport Chavelines vapuleó 5-2 a Deportivo Llacuabamba en el Estadio San Marcos. Con la figura del delantero, Matías Sen, quien anotó un ‘triplete’ en el complemento; el cuadro de Pacasmayo toma el liderato del torneo.

Con una buena definición de cabeza, Esparza adelantó a Chavelines en el marcador a los 5′. Llacuabamba encontró el empate en el arranque del segundo tiempo con un gol de ‘sombrerito’ de Vega. El equipo dirigido por Paredes remontó a los 65′ con una anotación de Ramos.

Chavelines no bajó los brazos y, de inmediato, a los 67′, puso la igualdad a través de un derechazo de Santamaría. Luego, empezó la gran tarde de Matías Sen. El delantero, que ingresó en el segundo tiempo, puso en ventaja a Chavelines a los 74′.

Con un golazo de tiro libre, Sen marcó el cuarto gol de Chavelines a los 87′. Y a los 90′, con Llacuabamba con 9 hombres por expulsiones de Hilario y Vergara, Sen se encargó de liquidar el partido con su ‘hat trick’.

Con este resultado, Sport Chavelines logra ponerse como único líder de la Fase 2 de la Liga 2 con siete puntos. Mientras que, Deportivo Llacuabamba cae al séptimo lugar con apenas tres unidades.

Síntesis del partido:

Deportivo Llacuabamba (2): Anderson, Santisteban, Vergara, Gutiérrez, Mayo, Acevedo, Torres (77′, Valencia), Obeso (77′, Velásquez), Ramos, Sánchez (45′, Hilario), Vega.

DT: Salomón Paredes.

Sport Chavelines (5): Matamoro, Quintanilla, Mena, Ruidias, Quijano, Peral (73′, Palomino), Kahn (54′, Sen), Aquino (46′, Hinostroza), Santamaría, Esparza (73′, Gonzales), Aguirre (59′, Torres).

DT: Francisco Melgar.

Goles: Vega (53′), Ramos (65′) – Esparza (17′), Santamaría (67′), Sen (74′, 87′, 90′)

Árbitro: David Huamán.

Escenario: Estadio San Marcos