¡Se aferra a la Liga 1! Sport Boys venció 2-0 a San Martín

Los rosados derrotaron a los santos en el marco de la jornada 6 de la Fase 2 de la Liga 1.

Sport Boys venció por 2-0 a San Martín por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1 y, en la segunda parte del encuentro, Sebastián Penco se encargó de anotar el segundo tanto ‘chalaco’ y sellar la victoria.

Los rosados se mostraron muy superiores en el juego y así lo reflejaron el marcador, aunque tuvieron que esperar hasta los últimos minutos del primer tiempo para ponerse en ventaja.

A los 43 minutos de juego, Sebastián Penco incursionó en el área santa y Werner Schuler, en su afán por despejar el balón, terminó batiendo a su propio arquero Diego Penny.

Para el segundo tiempo, San Martín adelantó sus líneas pero encontró bien parado en defensa a Boys que también supo hacer en ataque con Villamarín, ‘Cachito’ Ramírez y el propio Penco.

Precisamente, sobre los 69 minutos de juego, Sebastián Penco, con golpe de cabeza, tras mala salida de Penny, puso el 2-0 claro y definitivo para los rosados. El atacante argentino no anotaba hace tres meses y medio.

Boys fue más en la cancha y bien pudo aumentar el marcador, sin embargo se erró en algunas decisiones en ataque.

Con este resultado, Sport Boys alcanza los 10 puntos en la Fase 2 de la Liga 1, mientras que, la Universidad San Martín no sale del fondo de la tabla (con un partido pendiente) apenas con una unidad.

Sport Boys (2): Álvarez; Rostaing, Revoredo, Ampuero, Uribe; Villamarín, Bolívar, Ramírez, Nungaray; Alarcón, Penco

U. San Martín (0): Penny; Hurtado, Schuler, Huerto, Salas; Inga, Pérez, Barco, Vivanco; Ruiz, Monges

Goles: Schuler (en contra) 43′, Penco 69′

Árbitro: David Huamán

Escenario: Estadio Alberto Gallardo