¡Triunfo cajamarquino! UTC venció 3-1 a Alianza Atlético en el Callao

Los cajamarquinos lograron darle vuelta al marcador y terminó imponiéndose por 3-1 a los sullanenses por la fecha 8 de la segunda fase de la Liga 1

UTC sumó su tercer triunfo consecutivo en la Fase 2 al derrotar por 3 a 1 a Alianza Atlético de Sullana, en un resultado que alejó a los cajamarquinos de la zona del descenso y que por el contrario, los acercó al grupo de equipos que pelea por clasificar a un torneo internacional.

El primer tiempo del compromiso no tuvo mayores ocasiones de gol, hasta el final del mismo, cuando Carlos Ascues se encargó de colocar el primer gol del encuentro y con ello, se fueron al descanso.

Para el inicio del segundo tiempo, UTC ejecutó hasta tres modificaciones y con ello, fue al frente en busca del empate, el cual llegó a partir de un tiro libre de Alexi Gómez.

Minutos más tarde, Alexis Blanco se convertiría en la figura del ‘Gavilán del Norte’ al anotar el 2-1 y 3-1 parcial del encuentro, con el que UTC se apoderó de los 3 puntos.

De esta manera, el conjunto cajamarquino llegó a los 12 puntos y es quinto del torneo. Mientras que Alianza Atlético se ubica en el puesto 16 con 5 unidades.

UTC (3): Libman, Gordillo, Gutiérrez (Trujillo, 46′), Estrada, Ortíz, Diez, Senarque (Morales, 69′), Castro (Gallardo, 46′), Sandoval, Gómez (Alexi Gómez, 46′), Blanco (Kambou, 85′).

Alianza Atlético (1): Barrios, Balbin (Barreda, 24′), Ariano, Guidino (Arismendi, 79′), Lugo, Cruzado, Serra (Vargas, 79′), Ascues, Perlaza, Fernandez, Canela (Saffadi, 67′).

Goles: Alexi Gómez (56′), Alexis Blanco (65′ y 76′) – Carlos Ascues (44′)

Árbitro: Diego Haro

Estadio: Miguel Grau del Callao