¡Volvieron al triunfo! Carlos Stein goleó por 4-1 a Deportivo Coopsol

Los carlistas se impusieron por 4-1 al submarino amarillo y se colocó en el quinto lugar de la tabla.

Carlos Stein volvió a la senda del triunfo y alcanzó la línea de los líderes de la Fase 2 de la Liga 2. El conjunto carlista vapuleó (4-1) a Deportivo Coopsol en el estadio de San Marcos gracias a los goles de Stefano Brundo, Jean Deza, en dos oportunidades, y Rodin Quiñones.

Carlos Stein fue superior desde el inicio y se puso arriba en el marcador a los 13 minutos con gol de penal de Stefano Brundo.

En la siguiente jugada, Coopsol casi logra el empate, sin embargo, el balón pegó en el horizontal. Por su parte, Carlos Stein continuó acechando el arco rival. Tal es así que a los 33′ apareció Jean Deza y anotó el 2-0 luego de un remate de media distancia.

Tres minutos más tarde, el conjunto del distrito de José Leonardo Ortiz aprovechó una contra -iniciado por Brando Palacios- y aumentó la cuenta por intermedio de Rodin Quiñones (36′), quien solo tuvo que empujar el balón hacia el fondo de la red.

En la segunda mitad, Deza volvió a anotar para poner el 4-0 y aunque Coopsol logró descontar por medio de Maximiliano Zarate, no fue suficiente.

Carlos Stein sumó 10 puntos y está quinto en esta Fase 2, mientras que Coopsol es noveno con 9 unidades.

Deportivo Coopsol (1): Caytuiro, Zevallos, Laura, Rengifo (Chaparro, 45′), Bosmediano, Tamariz, Aliaga (Tuesta, 45′), Murcia (Magallanes, 64′), Peñaranda (Zarate, 56′), Gutiérrez (Leguía, 77′), Aponzá.

Carlos Stein (4): Quiroz, Brundo, Valverde, Ramírez, Atoche (Navarro, 86′), Vargas, Cotrina (Taboada, 45′), Quiñones, Deza (Mendez, 67′), Cieza (Barco, 74′), Palacios (Rodríguez, 67′).

Goles: Zarate (70′) – Brundo (13′), Deza (33′, 56′), Quiñones (36′)

Árbitro: David Huamán

Estadio: San Marcos