Juan Aurich venció 2-0 a Carlos Stein en la Liga 2

Con goles de Rick Campodónico y Santiago Córdoba, el “Ciclón del Norte” puso fin a una mala racha de tres duelos sin ganar a “Los Carlistas”

Juan Aurich supo sacudirse de la seguidilla de tres encuentros sin ganar en la Liga 2 y consiguió un valioso triunfo 2-0 sobre Carlos Stein en San Marcos por la fecha 7 de la segunda fase. Rick Campodónico (5′) y Santiago Córdoba (36´) fueron los artífices de la victoria a favor del Ciclón.

Primero Fue Rick Campodónico el que rompió el cero con un fuerte remate que nada pudo hacer el meta rival. Fue el gol que le permitió a Juan Aurich manejar mejor las acciones, al aprocherase de la desesperación de su rival de turno.

Y es que a pesar de que Carlos Stein tuvo opciones para emparejar el marcador, fue el ‘Ciclón’ el que respondió con una certera contra, muy bien culminada por Santiago Córdoba para establecer el 2 a 0 en el primer tiempo.

Si bien Carlos Stein mejoró en la segunda mitad y tuvo algunas ocasiones para descontar, Aurich logró aguantar la diferencia a favor y pudo quedarse con la victoria.

Con este resultado, Juan Aurich sumó 10 puntos y se colocó en la sexta posición. Carlos Stein, con la misma cantidad, es séptimo.

Síntesis del partido:

Carlos Stein (0): Quiroz, Brundo (Barco, 45′), Valverde, Ramírez, Atoche (Navarro, 65′), Vargas, Cotrina, Quiñones (León, 74′), Deza, Cieza (Rodríguez, 45′), Palacios (Méndez, 45′).

Juan Aurich (2): Quispe, Flores, Reyes (Cruz, 71′), Rentería, Pacheco, Toledo, Collante, Ramírez, Martínez, Campodónico (Magallanes, 80′), Córdoba (Diez Canseco, 88′).

Goles: Campodónico (5′), Córdoba (35′)

Árbitro: Joel Alarcón

Estadio: San Marcos