Unión Huaral venció 2-1 a Deportivo Coopsol en la Liga 2

Tras ir perdiendo, los huaralinos voltearon el marcador y derrotaron a los chancainos. El Pelícano es líder momentáneo de la Fase 2.

En partido jugado por la octava jornada de la Fase II de la Liga 2, Unión Huaral derrotó por 2-1 frente a Deportivo Coopsol por la jornada 8 de la Liga 2 en cotejo jugado en San Marcos. Con el triunfo el cuadro ‘Pelícano’ dormirá en la punta de la Liga 2.

El primer tiempo no tuvo mayores ocasiones de gol ni aproximaciones, pues lo más relevante fue la amonestación a Ibarguen.

A los 57′ del segundo tiempo, Pedro Gutiérrez aprovechó un pase para ejecutar un disparo y decretar el 1-0 a favor de Coopsol.

Sin embargo, un penal ejecutado por Carabaño a los 64 del segundo tiempo sirvió para que Unión Huaral iguale el marcador.

Ya en los minutos finales y con ambas escuadras echadas al ataque, Carlos López apareció con una gran jugada para marcar un golazo y decretar el 2-1 definitivo en el encuentro.

Con este resultado, Unión Huaral se afianza en la punta de la Fase 2 de la Liga 2 con 16 puntos, mientras que, Deportivo Coopsol cae a la novena casilla con seis unidades.

Unión Huaral (2): Ortíz (Araujo, 38′), Ibarguen, Iraola, Mendoza (Álvarez, 72), Rabanal, Joya, Carabaño, Guevara, Gómez, Díaz (Bazán, 38′), Adrianzen (López, 72′).

Deportivo Coopsol (1): Caytuiro, Laura, Asenjo, Bosmediano, Tamariz, Murcia (Aponza, 86′), Chaparro (Rengifo, 68′), Tuesta, Leguia (Agüero, 73′), Gutiérrez (Aliaga, 86′), Zárate.

Goles: Diego Carabaño (64′), Carlos López (87′) – Pedro Gutiérrez (57′)

Estadio: San Marcos

Árbitro: Bruno Pérez