Copa Perú 2022: Deportivo Marcac goleó 4-2 a Vichay FC en la Liga Distrital de Fútbol de Independencia

Deportivo Marcac goleó a Vichay Fútbol Club pero no pudo clasificar a la siguiente etapa

En el estadio del Complejo Deportivo Huaraz –Ex Videnita, el Deportivo Marcac quedaron eliminadas a pesar de su triunfo de 4-2 sobre Vichay Fútbol Club. La franja no estará entre los cuatro clasificados y que disputaran su pase a la Etapa Provincial de Huaraz de la Copa Perú 2022. Con doblete de Luis Quisquiche, Fray Aguilar y Jamil Castillo; el descuento lo marcaron Nelson Tadeo y Nabil Salazar

Ya en el trámite del partido, Deportivo Marcac no tardó en hacerse dueño de las acciones y generar peligro en el arco defendido por Leonardo Vargas, pero fue Luis Quisquiche el encargado de vencer la resistencia del golero vichaino, a los 17 minutos, para marcar el primero. Nelson Tadeo anotó el empate a los 24 minutos de tiro penal. El mismo Luis Quisquiche, a los 27 minutos, puso el segundo tanto con una jugada de contragolpe. A los 31 minutos, Fray Aguilar aumentaría la cuenta y pondría las cosas claras (3-1). Con este tanto se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Nabil Salazar anotaría el segundo para los vichainos a los 64´, tras recibir un buen pase, para que realice un control orientado y defina bien ante la salida del portero Jeampiero Ramírez.

Finalmente, a los 83 minutos, puso la cuarta diana con una buena definición al arquero rival, gracias a ese tanto puso la tranquilidad al cuadro del Deportivo Marcac (4-2).