Copa Perú 2019: El Leguía ganó 3-1 a Vichay FC en la Liga Distrital de Independencia

Augusto B’ Leguía le ganó 3-1 al Vichay Fútbol Club e inició con buen pie y rescato sus tres primeros puntos.

Augusto B’ Leguía superó por 3-1 a Vichay Fútbol Club e inició con pie derecho la Liga Distrital de Fútbol de Independencia. Yofre Mejía Rodríguez, Jhon Mallqui Depaz, Cristián Mejía Rodríguez y Luis Ángeles Tarazona anotaron los goles.

Los milagrinos fueron superiores desde el inicio del partido y fueron en busca del gol desde el inicio. Mientras que los vichainos solo se conformaron en hacer un gol en la segunda fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Independencia.

El Augusto B’ Leguía tuvo el dominio desde el inicio del encuentro y al minuto 21, Yofre Mejía Rodríguez aprovecho la ocasión para anotar en el arco de Jorge Salazar (1-0). Con el marcador a favor, los milagrinos seguían siendo superiores y a los 31 aumentaron la diferencia con un buen gol de Jhon Mallqui Depaz  (2-0).

Aunque con el marcador abajo, el Vichay Fútbol Club no se amilanó y fueron en busca del descuento. Luis Ángeles Tarazona logro colocar el balón al arco de Demetrio Granados y así puso el encuentro 2-1.

En el complemento, a los 75′, Cristián Mejía Rodríguez, sentenció el marcador el 3-1.

Augusto B’ Leguía arranco con pie derecho y ya sumo sus tres primeros puntos, mientras que Vichay FC marcha último con cero unidades.

SÍNTESIS:

Augusto B’ Leguía (3): Demetrio Granados; Mario Sánchez, Richard Salas, Jhon Velásquez, Cristian Mejía; Shumager Romero, Jorge Sexto, Juan Pérez, Billy De La Cruz; Diego Tolentino, Jofre mejía.

DT:

Vichay FC (1): Jorge Salazar; Alexander Rosales, Luis Ángeles, Roy Ángeles, Rubén Huaraz; Kewin Salazar, Junior Salazar, Fredy León, Kevin Aguilar; Nabil Salazar, Estaju Cribillero.