Copa Perú 2019: R. Huascarán le dio vuelta a D. Marcac y ganó 2-1

Real Huascarán volteó el partido en el minuto 90 con goles de Jamanca y Reyes le ganó 2-1 al Deportivo Marcac por la fecha 2 de la Liga de Independencia.

El Real Huascarán remontó un marcador adverso en la segunda mitad y venció por 2-1 al Deportivo Marcac, en la Liga Distrital de Fútbol de Independencia.

En el primer tiempo, el Marcac se adelantó a los 41 minutos con tanto de Kennil Vega Trujillo.

La segunda parte Real Huascarán, salió a proponer, a presionar y a crear jugadas en el área rival y a las espaldas de los defensores del Deportivo Marcac.

Apenas iniciada la segunda mitad, Real Huascarán puso el empate al marcador con tanto de Ñuñor Jamanca, quien recibió el pase de tiro de esquina y con golpe de cabeza logro conectar con golpe de cabeza (1-1).

Todavía había quedaba más tiempo. A los 68’, Brayan Reyes logro marcar el segundo tanto de la tarde y darle vuelta al resultado en el mejor momento de Real Huascarán en el compromiso.

Luego de su segunda victoria, el Real Huascarán en la Liga Distrital de Fútbol de Independencia. Sumo 6 puntos y comporte la punta del torneo junto a Defensor Nicrupampa. La próxima fecha descasará.

SÍNTESIS:

Deportivo  Marcac (1): Juan Villón; Kennel Vega, Andrés Castillo, Jefferson Collazos, Ronal Asis; Gregory Espindola, Rober Correa, Irvin Correa, Luis Quisquiche; Dante Cochachin y Vieri Alegre

DT:

Real Huascarán (2): Erick Huanca; Jhonatan Zambrano, Cristian Inchicaqui, Ñuñor Jamanca, Marvel Morales; Jhon Menacho, Winer Torres, Jhair Luna, Marcial Chaupis; Willy Coral y Brayan Reyes.