¡Triunfo ajustado! Sport Ancash FC le ganó 2-1 a Real Club Duran por la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz

Sport Ancash FC y Real Club Duran se enfrentaron por la primera fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz en un partidazo que tuvo emociones hasta en los últimos minutos.

Con goles de Jhimy Chávez, a los 35 minutos, y Silvester Caballero (75) Sport Ancash FC derrotó 2-1 a Real Club Duran en el estadio Rosas Pampa, en la primera fecha del presente año correspondiente a la primera jornada de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz. Ambos equipos salieron en busca de una victoria, pero fueron los auriverdes quienes se quedaron con los tres puntos.

Las acciones fueron muy peleadas de principio a fin, siendo la primera gran opción de marcar por parte de la Amenaza Verde del Huascarán. El gol de Sport Ancash FC fue error en salida de Maycoll Picón y eso aprovecho Jhimy Chávez para sacarse la marca del portero Yhoel Crispín y conectar el 1-0, a los 35 minutos. Wilmer Garro zaguero central de los celestes no pudo quien no pudo salvar la jugada.

A los 2 minutos del complemento, Ribaldo Canarés remató desde un tiro de esquina en el área para sacar oro de un centro de Héctor Duran para emparejar las acciones en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Veintiocho minutos después, los de Luis Sánchez se iban a complicar en el partido, tras un tiro de esquina con potente cabezazo, el volante del Sport Ancash FC, Silvester Caballero sentenciaría el 2-1 a favor de la Amenaza Verde del Huascarán.

Con este resultado, los auriverdes sumaron sus tres primeros puntos de la tabla de posiciones y los celestes se quedaron con cero puntos en la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz. Ahora le tocará jugar ante Caballeros de la Ley y Real Club Duran tendrá que enfrentarse al Rosario Fútbol Club.

Sport Ancash FC (2): Guido Ramírez; Maycol Maguiña, Arturo Bustinza, Frank Milla, Ronaldo Pantoja; Alfredo Espinoza, Silvester Caballero, Erick Huamán, Frank Giraldo; Renzo Angulo y Jhimy Chávez.

DT: Celestino Huaranga

Real Club Duran (1): Yhoel Crispín; Emerson Torres, Wilmer Garro, Maycoll Picón, Yuler Ayala; Héctor Duran, Miguel Espinoza, Elvis Bobadilla, Joseph Calderón; Luis Sosa, Ribaldo Canarés.

DT: Luis Sánchez

Goles: Jhimy Chávez, Silvester Caballero – Ribaldo Canarés

Arbitro: Maycol Castillo

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz