¡Triunfo ollerino! Alianza Rio Negro ganó 4-3 a Manco Cápac en la Copa Perú 2023

Con goles de Nelson Flores, Tito Figueroa, Emerson Obregón y Jengre Cacha, el equipo de Juventud Alianza Rio Negro venció 4-3 a Juventud Manco Cápac por la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz.

Buen partido en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Juventud Alianza Rio Negro se impuso 4-3 a Juventud Manco Cápac en una jornada repleta de goles. El equipo de los ollerinos no se puso en contexto, y lo sufrió hasta el final del compromiso.

Porque en un momento estuvieron ganando 2-0 por los goles de Nelson Flores 10′, Tito Figueroa 20′. De ahí en adelante, el amor propio de Juventud Manco Cápac salió a flor de piel, porque descontó Joao Abad a la media hora de juego.

En el complemento, a los 63′, Antonio Cáceres puso el empate e ilusionó con una remontada histórica. Los pireños buscaron la remontada en el marcador. Diversos ataques se dieron con un buen replanteo de Juventud Manco Cápac, los pireños le dieron vuelta al marcador, a los 66′, Antonio Cáceres puso remontada (2-3).

Ya en los 71′, Emerson Obregón apareció para marcar el tercero y encender la ilusión de empate o remontada. Sin embargo, el encuentro se volvió friccionado por lo que carecieron situaciones claras. A los 71′, Jengre Cacha puso el cuarto tanto. Los pireños se quedaron sin nada y Juventud Alianza Rio Negro se llevó los tres puntos a casa.

Juventud Alianza Rio Negro (4): Josber Baltazar; Deibi Cacha, Deyvi Márquez, Emerson Obregón, Jengre Cacha; André Medina, Carlos Cacha, Jerick Toledo, Rodrigo Oro; Nelson Flores, Tito Figueroa.

DT: Eugenio Huanca

Juventud Manco Cápac (3): Hernán Gonzales; Miller Cáceres, Fidel Celestino, Jhon León, Yair Lugo; Jamil Sánchez, Joao Abad, Mayer Poma, William Villanueva; Romel Pérez, Eyner León.

DT: Silver Ríos

Goles: Nelson Flores, Tito Figueroa, Emerson Obregón y Jengre Cacha – Antonio Cáceres (2), Joao Abad.

Arbitro: Franz Blas

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz