fbpx

¡Limón maduro! Star Ancash goleó 4-0 a Fútbol Club Lucma en la Copa Perú 2023

Foto. Alfredo Osorio Trujillo

Con doblete de Carlos Rivas, Henrique Raez y Rivaldo Cerna. Los verde limones golearon 4-0 a FC Lucma de Taricá en la segunda fecha de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz.

¡Sin piedad! Star Ancash FC goleó por 4-0 a FC Lucma y mantiene firme de pelear en el torneo de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz de la Copa Perú 2023. Con doblete de Carlos Rivas (15’ y 47’), Henrique Raez (05’) y Rivaldo Cerna (09’).

Desde los primeros minutos de juego, Star Ancash FC, salió con todo en busca de la apertura del marcador. Carlos Rivas fue la principal arma de ataque y desde los primeros minutos anunciaba que sería una gran tarde para el delantero chinchano.

A los 05 minutos, una combinación en el ataque verde limón, llega a los pies de Henrique Raez, quien con potente cabezazo anota el primero de la tarde del Star Ancash Fútbol Club, en la primera fecha de la liga provincial de la Copa Perú 2023.

A los 09 minutos, un pase profundo a Henrique Raez, quien fue derivado por un defensa tariqueño y el árbitro pita penal. El volante Rivaldo Cerna marcaria el segundo tanto de la tarde para los verde limones. Mientras, a los 15 minutos, llegaría el tercer tanto de Star Ancash FC, Rivaldo Cerna se saca la marca y quiebra a un jugador para sacar el pase a Carlos Rivas y marcar cruzado.

En la segunda parte, Star Ancash FC consiguió el cuarto del partido muy tempranero y llegó a los 47 minutos con golpe de cabeza de Carlos Rivas.

Con este resultado, los verde limones suman 6 puntos en la tabla, mientras que el elenco tariqueño se queda con 3 puntos en la liga provincial de la Copa Perú 2023.

Star Ancash FC (4): Ítalo Maldonado; Bill Solís, Yabar Torres, John Tapia, Ayroni Arizaga; Ader Obregón, Edgar Blas, Jean Jara, Carlos Rivas; Ribaldo Cerna, Henrique Raez.

DT: Yonathan Concha

FC Lucma (0): Diego Diaz; Rusbel Montañez, Aldair Rodríguez, Disney Mendoza, Lenyn Sulca; Daniel Castromonte, Cristian Montoro, Sandro Ortiz, Franklin Lían; Yhover Montoro, Saul Enríquez.

DT: Hugo Maguiña

Goles: Carlos Rivas (15’ y 47’), Henrique Raez (05’) y Rivaldo Cerna (09’).

Arbitro: Obet Sánchez

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz