¡No se hicieron nada! San Miguel de Achic empató 1-1 ante Social Deportivo Chontayoc en la Copa Perú 2023

Con los goles de Michel Ñivin (06’) y Jhonathan Tarazona (72’), San Miguel de Achic y Social Deportivo Chontayoc se repartieron los puntos en el estadio Rosas Pampa en duelo correspondiente a la Liga Provincial de Huaraz.

San Miguel de Achic de Olleros y Social Deportivo Chontayoc de Jangas empataron 1-1 en un reñido encuentro jugado en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la segunda fecha de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz – Copa Perú 2023. Con los goles de Michel Ñivin (06’) y Jhonathan Tarazona (72’).

Apenas a los seis minutos de iniciado el partido, San Miguel de Achic de Olleros abrió el marcador con un tanto de Michel Ñivin, quien fusiló al portero rival. Luego, sin mayor novedad, ambos equipos fueron al descanso.

Al reanudarse el partido, Social Deportivo Chontayoc salió en busca del empate, más que con futbol fue el amor propio para igualar el score con un gol de Jhonathan Tarazona, a los 72 minutos, quien culminó de gran forma un contragolpe del equipo jangacino. Los ollerinos intentaron conseguir la victoria, pero el cuadro “jangacino” dio batalla y conservó el empate hasta el final.

Con el empate, San Miguel de Achic de Olleros consiguió su primer punto. Mientras que Social Deportivo Chontayoc también consigue su primer punto en la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz 2023.

San Miguel de Achic (1): Jerson Giraldo; Dennis Mata, William Cruz, Adonis Rosales, Melvin Rosario; Michel Ñivin, Vladimir Valdiviano, Luigui Ramírez, Rolato Depaz; Ramiro Cordero, William León.

DT:

Deportivo Chontayoc (1): Álvaro Ita; Edwin Julca, Edgar Pomar, Richard Cacha, Elvis Flores; Edher Castillo, Yoserr Tolentino, Gilden Tolentino, Yulino Shishco; Nilton León, Jofre Mejía.