El Ancash sorprende de visita en el Cusco

Rengifo fue la figura.

El Sport Ancash FC dio la sorpresa de la fecha de la Segunda Profesional del Fútbol Peruano al derrotar de visita 4-2 a Alfredo Salinas en el Estadio Municipal de Espinar por la jornada 26 de la Copa Best Cable Perú 2016.

Sandro Rengifo abrió el marcador a los 7’ para la visita. Salinas le daría vuelta al resultado con un doblete de César Zambrano a los 37’ y 43’.

En la segunda mitad, Sandro Rengifo anotó nuevamente para igualar 2-2 a los 68’. Siete minutos más tarde aparecería el brasileño Ronaille Calheira para voltear a favor de Ancash. Y Fabián Gonzales se encargó de concretar el triunfo huaracino a los 88’ marcando el 4-2.

Con esta victoria la “Amenaza Verde”, a falta de cuatro fechas para culminar el torneo, se encuentra en el séptimo lugar con 41 puntos, a cuatro de Cienciano que lidera la tabla de posiciones con 45 puntos.