Caballeros goleó 3-0 a Rosario con doblete de Jhon Quiñones

Jhon Quiñones anotó en dos oportunidades frente a Sport Rosario y sumó dos goles en su cuenta personal.

Caballeros de la Ley goleó este domingo 3-0 a Sport Rosario FC en el Complejo Deportivo de Huaraz en otra exhibición de los ‘policías’, que logro tres puntos más, donde es el líder de la etapa distrital.

En otra gran tarde para los policías – que suma así su segunda goleada y victoria consecutiva en el torneo, Jhon Quiñones abrió el marcador en el minuto 10. El segundo gol fue obra del mismo Jhon Quiñones al minuto 44 de la parte inicial (2-0).

El resultado lo cerraría después Alfredo Gilbonio al minuto 89 con un lindo tanto, que liquidaría el partido con un marcador 3-0.

Caballeros de la Ley (3): Jairo Aguilar; Diego Herreros, Giancarlo Ortiz, Holgers Maya, Roberto Ramírez; Ronny Galicia, Roberth Barreto, Carlos Romero, Roberto Gilbonio; Jhon Quiñones y Alfredo Gilbonio. DT: Fredy Hidalgo

Sport Rosario FC (0): Guido Ramírez; Joseph Príncipe, Edgar Sánchez, Davit Espinoza, Edson Ramírez; Yoner Sigüeñas, Alex Quispe, Yampier Tamariz, Jimmy Ángeles, Roy Luna y Arody Medina. DT: Roger Palomino

Goles: Jhon Quiñones (2) y Alfredo Gilbonio.

Árbitro: Octavio Ramírez

Estadio: ‘Complejo Deportivo de Huaraz’ – ex Videnita.