fbpx

Los verdes no pudieron con Caimanes en Lambayeque

El Sport Ancash no sale del mal momento, esta vez cayó ante Los Caimanes por 2-1, en un encuentro intenso.

Sport Ancash mantuvo su arco en cero, todo el primer tiempo y algunos minutos de la segunda parte del partido. Dejó muchas dudas por la caída 2-1. La amenaza verde pagó caro sus errores y no encontró el camino de la victoria.

De entrada en la segunda parte, los locales mostraron su intención ofensiva: con sus hombres de arriba, presionaron constantemente la salida de la ‘verde querida’ para provocar un error y lo hizo lucir inseguro en su última línea.

Aunque no tuvo mucho el balón en los primeros minutos, el equipo lambayecano sí expuso su fortaleza ofensiva.

El ’11’ del Caimanes, Pierre Orosco abrió la cuenta a los 56 minutos, y 66 minutos después aumentó la cuenta Claudio ‘Karioka’ Velásquez de tiro penal, con una buena ejecución.

Los huaracinos no bajaron los brazos, a pesar de verse abajo en el resultado. Insistieron en busca del empate y que nunca llego.

El descuento ‘verde’ llegó a los 92′ y fue obra de Ronaille Calheira, tras un contragolpe el equipo verde logro descotar el marcador 2-1.

Con este resultado, Ancash se quedó en el último lugar con 01 punto, a dos puntos del próximo rival que es la Bocana, que se encuentra en el penúltimo lugar.

SÍNTESIS

Los Caimanes (2): Franco Munar; Ariel Conrad, Mario Gómez, Johnny Lalopú, Antony Silva; Charly Córdova, Adderli Campos, Ichiro Plasencia, Jhonny Carbajal; Pierre Orosco y Claudio Velázquez.

DT: Carlos Galván.

Sport Ancash (1): Alessandro Stein; Jherly Falcón, Richard Soriano, Emilio Gutiérrez, Junior Vara, Aldair Jiménez; Carlos Velarde, Jesús Vila, Ademar Robles; Víctor Zamudio y Andrés Riascos.

DT: Alejandro Guerrero.

Goles: 56’ Pierre Orosco, 65’ Claudio Velázquez (CAI); 92’ Ronaille Calheira (ANC).

Amonestados: Charly Córdoba, Pierre Orosco y Claudio Velázquez (TA) (CAI) – Marco Rojas (TA) (ANC).

Figura: Ichiro Plasencia

Estadio: Municipal de la Juventud de Chongoyape – Lambayeque

Partido: bueno.

Árbitro: Jesús Cartagena