fbpx

Ancash sigue en el último lugar [VIDEO]

Sport Ancash perdió ante Defensor La Bocana y lo mando al fondo de la tabla del descenso

Sport Ancash desaprovechó la visita que hizo a Parachique, ya que regresó a Huaraz con una derrota que le valió volver a la zona del descenso;  hoy por hoy sigue en el fondo de la tabla y en el último lugar.

Los verdes no pudieron sumar ante los sechuranos tras caer derrotado por 2-3 en la jornada 20 de la Segunda División Peruana 2017. Víctor Labrín (43’) y Luis Rojas (45’) marcaron para La Bocana antes del final del primer tiempo. A los 50’ descontó Ronaille Calheira. José Mesarina marcó para los locales a los 80’, y a los 87’, el debutante Yeison Vinces descontó nuevamente.

El equipo de Alejandro Guerrero había sido mucho mejor que su rival en la segunda parte. Hostigó a la Bocana, pero cuando ya tenía la oportunidad de empatar el partido el árbitro dio por finalizado el encuentro. El golpe fue duro y los huaracinos salieron bastantes tocados luego del partido ante los piuranos.