Sport Loreto empató 2 a 2 con Sport Ancash en la Videnita

Los verdes no tuvieron un buen torneo, solo ganaron tres de los veintiocho partidos jugados.

Sport Loreto empató 2-2 con Sport Ancash en el Complejo de la Federación Peruana de Fútbol en el partido por la fecha 30 de la segunda vuelta del campeonato de la Segunda División Peruano.

A los 63 minutos, Erick Rossi anotó el primer tanto y puso adelante al cuadro huaracino, luego dos minutos más tarde apareció Alejandro Reyes para poner el 2-0. Pero cinco minutos más tarde, el delantero Accel Campos, se encargó de descontar el marcador y sobre los minutos finales marcó Raphael Ramírez y puso el empate para los pucallpinos.

El primer tiempo tuvo pocas situaciones de gol, sin embargo, Sport Ancash se mostró protagonista del juego con mejores llegadas al arco loretano. Cristopher Charun al minuto 33 de primera parte tuvo la opción de abrir el marcador.

Los verdes terminaron un torneo desastroso. Ya que solo pudo ganar en tres oportunidades de los veintiocho partidos jugados durante toda la Segunda División Peruana 2017.