fbpx

Sport Ancash FC goleó 3-0 a Tarica FC y le quitó el invicto

Ancash venció 3-0 a Tarica FC con goles de Jhonner Gamarra (14’), Brayan Bolívar (75’) y un gol de Jherly Falcón (85’) en la primera fecha de la provincial.

En partido jugado en el estadio Rosas Pampa, Sport Ancash FC derrotó por 3-0 a Tarica FC. Los ‘Auriverdes’ se impusieron con goles de Jhonner Gamarra a los 14’, Brayan Bolívar a los 75’ y un gol de Jherly Falcón a los 85’. El cuadro verde y dorado le quitó el invicto en al campeón tariqueño.

El equipo de Celestino Huaranga y Matías Tatangelo inicio con tres puntos en la Liga Provincial. A los 14´ centro de tiro de esquina de Luis Paredes y Jhoner Gamarra definió de un certero cabezazo muy esquinado que dejo parado a la defensa y portero de los tariqueños.

Cuatro minutos más tarde, el contragolpe rápido, submarino tariqueño que terminó que termino en gol de Lynn Sánchez, y era el empate, pero lamentablemente fue fuera de juego. Así se fueron al descansó (1-0).

En el segundo tiempo el equipo tariqueño arrancó dos a tres posibilidades de gol, pero sin efectividad a la hora de llegar al arco defendido por Leonel Hidalgo. La situación más clara de Lynn Sánchez que dio en el travesaño.

Llegaría en segundo gol a los 75´, Brayan Bolívar convirtió el 2-0. Un contragolpe rápido y una buena triangulación, terminó con un remate ante una débil respuesta defensiva y la pelota se metió al fondo del arco para el 2-0 parcial.

Y ya sobre el final, Jherly Falcón convirtió el 3-0 definitivo, gran definición para arrancar con victoria importante para el equipo huaracino.

Síntesis:

Sport Ancash FC (3): Leonel Hidalgo; Aimar Uribe, Jhonatan Cárdenas, Jhoner Gamarra, Diego Limaymanta; David Maguiña, Erick Huamán, Luis Paredes, Teobaldo Tesen; Luis Paredes y Alejandro Reyes.

DT: Celestino Huaranga

Tarica FC (0): Guido Ramírez; Ángel Caro, Alejandro Toledo, Jesús Obregón, Daniel Castromonte; Manuel Solís, Yossimar Alva, Marco Tafur, Jorge Sánchez; Lynn Sánchez y Manuel Rodríguez.

DT: Juan Carlos Torres

Goles: Jhonner Gamarra (14’), Brayan Bolívar (75’) y un gol de Jherly Falcón (85’)

Árbitro: Octavio Ramírez Rivera

Estadio: Rosas Pampa (Huaraz)