¡Otro triunfo! Santos FC venció 2-1 a Chavelines y lidera la Liga 2

La Máquina Azul logró su segunda victoria por 2-1 sobre el equipo de Pacasmayo en el estadio Miguel Grau.

Por la segunda fecha de la Liga 2, Santos FC sufrió para vencer 2-1 a Sport Chavelines en el Estadio Miguel Grau del Callao. Los de Nazca jugaron gran parte del segundo tiempo con 10 hombres, pero lograron imponer su fútbol para sumar su segunda victoria consecutiva en la temporada.

Ambos equipos fueron en busca de un triunfo para escalar a los primeros lugares del certamen. En los primeros minutos, el arquero del Santos FC, Carlos Román, se lesionó e ingresó el portero Alexander Araujo.

A los 40 minutos, Carlos Preciado, de tiro penal puso en ventaja al equipo de Santos FC de Nazca, el colombiano tomó el esférico y no erró desde los 11 pasos.

Pero no contaron que pacasmeños lograrían su propósito de una pelota parada y sobre el final de los primeros 45 minutos, Israel Kahn apareció para ejecutar un buen tiro libre para poner el 1-1.

En el complemento, Santos FC se quedó con diez futbolistas por expulsión de Joel Quispe a los 55′. Pese a tener un jugador menos, Santos FC logró llevarse los tres puntos, con tanto de Jack Cirilo a los 90 minutos, y de paso escaló a la cima de la Liga 2.

En la próxima fecha, Santos FC chocará ante el colero Deportivo Coopsol, mientras Sport Chavelines enfrentará al Deportivo Llacuabamba.

Síntesis del partido:

Santos FC (2): Román, Rojas, Rivas, Quispe, Belándres, Freire, Castrillón, Cirilo, Viza, Ramírez, Preciado.

S. Chavelines (1): Hernández, Ruidias, Gamarra, Ormeño, Mena, Santamaría, Aquino, Kahn, Aguirre, Esparza, Torres.

Gol: Preciado (41′ p.) y Cirilo (90′) – Kahn (45′)

Arbitro: Bruno Pérez

Estadio: Miguel Grau del Callao