¡Victoria minera! Llacuabamba venció 4-3 a Unión Huaral en la Liga 2

Los mineros vencieron a los huaralinos en un partido interesante por 4-3 en la segunda jornada de la Liga 2

Deportivo Llacuabamba cosechó su primera victoria en la Liga 2 luego de imponerse por 4 a 3 a Unión Huaral, en cotejo jugado en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los “pelikanos” se adelantaron en el marcador con un tanto de Diego Carabaño a los 5 minutos de iniciado las acciones. Luego, apareció el trujillano Rolando Díaz para poner el 2 a 0 sobre los 25′.

Por su parte, Deportivo Llacuabamba encontró el descuento con un tanto de Jhony Obeso cuando se jugaban los 31 minutos.

Ya para la segunda mitad, el Deportivo Llacuabamba mostró mucha intensidad y consiguió el gol del empate a los 56 minutos por obra de un autogol de Diego Sánchez. Todo parecía cuesta abajo para Huaral, pero sorprendió a los 64′ tras nuevo gol de Rolando Díaz.

Las emociones llegaron sobre el final ya que a los 74′ se hizo presente Ramos para igualar el marcador, con un Unión Huaral que se dedicó a cuidar ese 3-2. Y por si fuera poco, sobre el final se dio un descuido en la defensa del ‘Pelícano’ para que Llacuabamba lo remonte con anotación de Kelvin Sánchez a los 90 minutos.

Con este triunfo, Llacuabamba sumó sus tres primeros puntos en la tabla de posiciones luego de jugarse las dos primeras jornadas de la Liga 2, mientras que Unión Huaral aún no suma punto alguno.

Deportivo Llacuabamba (4): Campos; Acevedo (Ramos), Mayo, Obeso, Recalde (Huangal); Sánchez, Santisteban, Valencia, Vega; A. Velásquez (Hilario), C. Velásquez.

Unión Huaral (3): Ortiz; Carabaño, Díaz, Gómez (Huerta), Guevara; Ibargüen, Laura, Mina (Caraza), Rabanal; Sánchez, Urquiaga (Magallanes).

Goles: Obeso 31′, Sánchez 56′, 90′, Ramos 74′ – Carabaño 5′, Díaz 25′, 64′

Árbitro: Hilbert Villegas

Escenario: Estadio Iván Elías Moreno