¡Triunfo albo! Atlético Grau venció 2-0 a Deportivo Coopsol en la Liga 2

Los albos y el submarino amarillo se vieron las caras en la segunda fecha de la Segunda División Peruana 2021

Por la segunda fecha de la Liga 2, Atlético Grau logro sumar sus primeros tres puntos ante Deportivo Coopsol al derrotarlo por 2-0 en Villa El Salvador. El cuadro ‘albo’ ahora sí pudo regalarle alegría de la afición piurana.

El equipo piurano se puso en ventaja, a los 33 minutos de juego, a través de un certero cabezazo del defensa paraguayo Delio Ojeda.

Para el segundo tiempo, Atlético Grau amplió diferencias por intermedio de Mario Ceballos cuando se jugaban los 69 minutos de partido.

Sobre los minutos finales, el juego se puso muy tenso tras un penal a favor de Deportivo Coopsol. Todos pensaban que iba a ver emociones tras el descuento de Coopsol, pero erraron el disparo desde los 11 pasos.

Tras este marcador, Grau lidera momentáneamente la tabla de posiciones con cuatro unidades, mientras que Deportivo Coopsol ya es colero de la Liga 2 con cero puntos. Mal arranque para los dirigidos por Manuel Barreto.

Síntesis del partido:

Atlético Grau (2): Ruiz; Ojeda, De la Haza, Céspedes (Dávila), Rivas; Leudo, Tragodara, Tejada, De la Cruz (Godos); Cano (Benítes), Ceballos Pallares)

DT: Javier Arce

Deportivo Coopsol (0): Aguirre; Laura, Bosmediano (Carbonel), Bravo, Tamariz (Gómez); Paico (D. Vásquez), W. Vásquez (Aponzá), Agüero, Espinoza (Aliaga); Gutiérrez, Zarate.

DT: Manuel Barreto

Goles: Delio Ojeda 33′, Mario Ceballos 69′

Árbitro: Jordy Espinoza

Estadio: Iván Elías Moreno de Villa el Salvador