Coopsol sorprendió al vencer 1-0 a Santos en la Liga 2

Con gol de Maximiliano Zárate, el equipo “submarino amarillo” se acordó de ganar y logro una victoria ante “La Máquina Azul”

Los dirigidos por Manuel Barreto necesitaban una victoria y lograron cortar su mala racha de dos derrotas consecutivas al vencer en los 90 minutos 1-0 a Santos FC y salieron del fondo de la tabla de ubicaciones de la Liga 2.

El único gol del encuentro llegó a los 24 minutos del primer tiempo por obra de Maximiliano Zárate. No solo fue la anotación del triunfo, sino que el primer grito de gol para el conjunto de Deportivo Coopsol en lo que va de la temporada.

Santos se quedó con 6 unidades y por ahora marcha en el segundo lugar de la tabla, mientras que Coopsol está, a falta que termine la fecha, en el noveno lugar.

Deportivo Coopsol (1): Aguirre, Carbonel, Laura, Rengifo, Alzamora, Aliaga (Tarazona, 78′), Murcia, Gómez, Tuesta, Gutiérrez (Aponzá, 71′), Zárate (Vásquez, 88′).

Santos FC (0): Araujo, Guerra, Belandres (Arrasco, 78′), Rivas, Rojas, Freire, Castrillón (Rivas, 84′), Viza (Medrano, 61′), Ramírez (Chacón, 78′), Preciado (Flores, 45′), Cirilo.

Gol: Zárate (24′)

Arbitro: Alberth Alarcón

Estadio: Iván Elías Moreno