¡No pasó nada! Unión Huaral empato 1-1 ante Coopsol en la Liga 2

Huaralinos y el Submarino Amarillo se repartieron los puntos en la Villa Deportiva Nacional (Videna)

Deportivo Coopsol y Unión Huaral empataron 1-1 por la fecha 7 de la Liga 2 del fútbol peruano. El ‘Pelícano’ lo empató a los 90 minutos de penal, cotejo que se disputó en las instalaciones de la Videna.

Un cotejo donde no se presenció muchas ocasiones de gol y que todo hacía indicar que se quedaría con la paridad sin goles. Un duelo muy friccionado donde las amarillas no faltaron a lo largo de los 90 minutos.

Los goles llegaron en la recta final del compromiso. Coopsol se adelantó a los 87 minutos con un gol de Steven Aponzá, quien ingresó en el segundo tiempo. Todo hacía indicar que iba a ser un nuevo triunfo del equipo de Manuel Barreto; sin embargo, Unión Huaral encontró un penal a los 90′ y Carlos Augusto López puso el 1-1.

Tras este empate, Coopsol se queda en el séptimo lugar de la tabla con 9 puntos. Mientras que Unión Huaral ocupa el puesto 11 con 5 unidades.

Deportivo Coopsol (1): Aguirre; Laura, Carbonel, Rengifo, Moreira; Aguero (59′, Espinoza), Gómez, Tuesta; Gutiérrez (59′, Aponzá), Zárate y Aliaga (59′, Murcia).

DT: Manuel Barreto.

Unión Huaral (1): Ortiz; Iraola, Ibarguen (62′, Mina Borja), Rabanal, Guevara; García, Urquiaga (69′, Sánchez), Carabaño (69′, Neira), Gonzales, Díaz; López. DT: Paul Cominges.

Gol: Aponzá (87′) – López (90′)

Estadio: Villa Deportiva Nacional (VIDENA)

Árbitro: Luis Garay