¡Triunfo minero! Llacuabamba venció por 2-1 a Comerciantes Unidos

Con goles de Obeso y Vega, los mineros derrotaron 2-1 a los comerciantes por la fecha 7 de la Liga 2 de la Villa Deportiva Nacional (Videna).

Deportivo Llacuabamba derrotó 2-1 a Comerciantes Unidos por la séptima fecha de la Liga 2 desde el estadio de la Villa Deportiva Nacional (Videna). Obeso (35′) y Vega (83′) convirtieron para los ‘Mineros’; mientras que, Díaz (70′) descontó para los ‘Violas’.

En el primer tiempo,  Llacuabamba y Comerciantes iniciaron el partido con mucha dureza e intensidad. Los cajamarquinos mejoraron con el correr de los minutos y gracias al desempeño de Carlos Quevedo. Sin embargo, los liberteños sorprendieron y a los 35′ lograron abrir la cuenta por intermedio de Jhony Obeso, quien marcó un extraordinario golazo de tiro libre.

Para la segunda mitad, el técnico Juan Carlos Bazalar hizo algunos cambios que le permitieron a su equipo ser más ofensivo y acercarse al empate. Este llegó a los 70 minutos con un cabezazo de Leandro Díaz.

Parecía que Comerciantes Unidos estaba más cerca del triunfo, sin embargo, en el minuto 83 Niger Vega puso el 2-1 a favor de Llacuabamba luego de una gran jugada individual que arrancó desde su campo. En los minutos restantes los de Cutervo buscaron el empate pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Llacuabamba sumó 11 puntos y alcanzó a los líderes Santos y Juan Aurich, que recién jugarán el jueves. Mientras que Comerciantes Unidos se quedó con 10 unidades en el sexto lugar.

Comerciantes Unidos (1): Consentino, Barros, Valdivia, Nuñez, Aragón (C. Pérez, 45′), Velarde, Martínez, Quevedo (Huamantica, 81′), D. Pérez (Ternero, 87′), Bautista (Díaz, 66′), Bazán (Torres, 45′).

Deportivo Llacuabamba (2): Campos, Gutiérrez, Zuta, Mayo, Sánchez, Acevedo (Hilario, 80′), Obeso (Ramos, 71′), Vega, Huangal (Recalde, 57′), Velásquez (López, 71′), Valencia (Torres, 80′).

Goles: Díaz (70′) – Obeso (35′), Vega (83′)

Árbitro: Jesús Cartagena

Estadio: San Marcos