¡Victoria pacasmeña! Chavelines venció 2-1 a Unión Comercio en la Liga 2

Con doblete de Luis Aguirre, Sport Chavelines superó a Unión Comercio por 2-1 y comparte la punta de la Liga 2 con Atlético Grau.

En el Estadio San Marcos, Sport Chavelines derrotó a Unión Comercio por 2-1 y sumó tres puntos importantes que lo ascendieron hasta el primer lugar de la Liga 2, que podría mantener en el caso que Juan Aurich y Santos no salgan airosos de sus partidos.

En un emocionante encuentro, los dirigidos por Jesús Oropesa supieron hacerse superiores desde la primera mitad. En ese aspecto, lograron abrir la cuenta a los 14 minutos a través del atacante Luis Aguirre, quien venció la humanidad del portero Rosales.

Sin embargo, la alegría le duraría poco al combinado de Pacasmayo ya que el argentino Sergio Almirón (19′) se encargaría de poner el empate poco después.

En la segunda mitad Chavelines estaba más cerca del triunfo y lo pudo conseguir gracias a otro tanto de Aguirre cuando se jugaba el minuto 72.

Con este resultado, Chavelines sumó 13 puntos y trepó al primer lugar aunque aún deben jugar sus respectivos partidos Santos FC y Juan Aurich. Unión Comercio, con 7 unidades, está décimo.

Sport Chavelines (2): Matamoro, Quintanilla, Gamarra, Ruidias, Paredes, Peral, Palomino, Sen (Torres, 57′), Gonzales (Santamaría, 57′), Esparza (Marina, 71′), Aguirre (Lara, 89′).

Unión Comercio (1): Rosales, Reátegui, Uculmana, Álvarez (Vásquez, 32′), Noguera, Rengifo, Muñoz (Meza, 45′), Jiménez (Pérez, 45′), Neira (D. Vásquez, 70′), Ibargüen, Almirón (Y. Vásquez, 61′).

Goles: Luis Aguirre 14′ y 72′ (Chavelines); Sergio Almirón 19′ (Comercio).

Árbitro: Michael Espinoza

Estadio: San Marcos