¡Ciclón conformista! Juan Aurich igualó 1-1 ante Carlos Stein por la Liga 2

Carlistas con Jean Deza abrieron el marcador y el Ciclón puso la paridad a través de Santiago Córdoba.

En el Estadio San Marcos, Juan Aurich y Carlos Stein empataron a uno por la séptima jornada de la Liga 2 2021. Jean Deza abrió el marcador del partido a los 6′ y puso adelante en el marcador al conjunto carlista, mientras que en el Ciclón, Santiago Córdoba puso la igualdad (66′).

Cuando se disputaban los 6 minutos de la primera parte, un penal a favor de Carlos Stein fue bien aprovechado por Jean Deza, quien puso desde los 12 pasos el 1-0 del encuentro.

Sin embargo, en la parte complementaria el ‘Ciclón’ apostaría por adelantar sus líneas para dar presión a las salidas del rival. Fórmula que recién se vería plasmada en el marcador a los 67 minutos, cuando en una jugada personal el colombiano Santiago Córdoba pudo resolver y poner el 1-1 final.

Con este resultado, Juan Aurich trepa hasta el segundo lugar de la tabla con 12 unidades y es junto a Sport Chavelines, los cuadros que momentáneamente clasificarían a los Playoffs de ascenso. Por su parte, Carlos Stein cae al sexto puesto con 10 puntos.

Síntesis del sistema:

Juan Aurich (1): Ulloa, Martínez, Rentería, Diez Canseco, Martínez, Collante, Carrillo, Lobatón (Cruz), Campodónico (Kong), Ramírez, Córdoba.

Carlos Stein (1): Goyoneche, Fernández, Brundo, Mejía, López, Sandoval, Atoche, Plaza, Guevara (Navarro), Deza (Ramírez) y Freitas.

Goles: Córdoba (66′) – Jean Deza (6′)

Arbitro: Edwin Ordoñez

Estadio: Olímpico de San Marcos -UNMSM