Santa Rosa logro un triunfo a las justas ante Pirata FC en la Liga 2

Fue una victoria sufrida y sobre la hora de los Chankas ante los Bucaneros. El gol lo marcó Junior Ponce

Un partido lleno de goles en la Liga 2 del fútbol peruano. Pirata FC estaba sintiendo cerca sus primeros tres puntos en la temporada, pero despertó la garra de Santa Rosa para remontar un 2-0 y quedarse con la victoria con un marcador definitivo de 2-3.

En partido que se jugó en el campo de la Videna de la FPF, Cultural Santa Rosa viniendo de atrás consiguió un excelente triunfo tras vencer 3-2 a Pirata FC en el inicio de la séptima fecha de la Liga 2.

Un duelo que inició favorable para los lambayecanos tras anotación de Quevedo a los 31 minutos. No conforme con ello, Pirata FC logró ampliar el marcador a los 38′ tras gol de Zeta. Con un 2-0 parcial, ambas escuadras se fueron a los camerinos con buenas sensaciones en este cotejo.

Y es que la gente de Andahuaylas salió con mayor agresividad en la segunda mitad y con tantos de Kevin Serna (47′), John Tapia (67′) y Junior Ponce (87′), de penal, pudo darle vuelta al marcador.

Todo parecía parejo, pero sobre el final se cobró un penal a favor de Santa Rosa que hundió al cuadro de Pirata. Ponce se paró frente el balón y no falló desde los 11 pasos a los 87 minutos. De esta manera, Pirata FC sigue en el fondo de la tabla con un punto, mientras que Santa Rosa es noveno con ocho unidades.

Síntesis del partido:

Pirata FC (2): Azurín; Suclupe, Aragón, Duarte, Colchado; Hoyos, Yves (Salgado, 61′), Quevedo, Campos, Mujica (Vásquez, 11′); Yves Zeta.

Santa Rosa (2): Irazún; Ancajima, Díaz, Tapia, Encinas; Nicolini, Cano (Temoche, 80′), Monteza (Correa, 63′), Zurita (Ponce, 46′), Serna; Pando (Malpartida, 63′).

Goles: Pablo Quevedo 31′, Héctor Zeta 38′ (Pirata); Kevin Serna 47′, John Tapia 67′, Junior Ponce 87′ (Santa Rosa).

Arbitro: Pablo López.

Estadio: Villa Deportiva Nacional (VIDENA)