¡El golpe mortal! Unión Huaral superó 1-0 al Juan Aurich en la Liga 2

Con gol de Rolando Díaz, los huaralinos se impusieron por la mínima al ‘Ciclón Huaralino’ en el Estadio San Marcos por la Liga 2. Los chiclayanos terminaron con nueve hombres.

Juan Aurich dejó pasar la oportunidad de ser líder provisional de la Liga 2 2021 luego de caer 1-0 contra Unión Huaral en el estadio San Marcos por la octava jornada del torneo. Rolando Díaz, a los 37 minutos, anotó el gol de la victoria para el Pelícano, que se reencontró con el triunfo luego de tres fechas.

El ‘Ciclón’ necesitaba el triunfo para no alejarse de los primeros lugares, sin embargo el ‘Pelícano’ buscaba ganar para alejarse de los últimos puestos. El Juan Aurich erró un penal a los 5 minutos por medio de Santiago Córdoba, y Unión Huaral convirtió el único gol del partido a los 38′ por medio de Rolando Díaz.

En el complemento, el cuadro chiclayano buscó con todo el empate, pero jamás lo pudo encontrar. Es más, terminó el partido con nueve futbbolistas por expulsiones de Martínez Trejo (84′) y de Alejandro Martínez (89′).

En la próxima fecha, Unión Huaral se medirá ante el colero Pirata FC, por su parte, el Juan Auricho enfrentará al momentáneo líder Sport Chavelines.

U. Huaral (1): Ortiz; Iraola, Magallanes, Rabanal, Mina; Neira, Carabaño, Guevara, Gonzales, López; Díaz.

Juan Aurich (0): Ulloa; Pacheco, López, Martínez, Collantes; Carrillo, Ramírez,

Martínez, Campodónico, Lobatón; Córdoba.

Gol: Rolando Díaz 37′ (Huaral).

Arbitro: Alejandro Ramírez (Aurich)

Estadio: Monumental de San Marcos