fbpx

¡Se repartieron los puntos! Llacuabamba empató 2-2 ante Atlético Grau en la Liga 2

En un partido electrizante, los trujillanos empataron 2-2 frente a los piuranos por la octava jornada de la Liga 2 desde el Estadio San Marcos.

Deportivo Llacuabamba igualó 2-2 frente a Atlético Grau en partido por la fecha 8 de la Liga 2 desde el Estadio San Marcos. Leonardo Zuta (43′) y Juan Mayo (90+3′) anotaron para el ‘Llacua’; mientras que, Santiago Pallares (82′) y Jhony Cano (90′) hicieron lo propio para Grau.

El partido comenzó siendo parejo entre ambos equipos, Llacuabamba buscaba recuperar terreno en la tabla de posiciones, mientras que Grau quería volver a la punta del torneo.

Sin embargo, durante la primera parte del partido tuvieron pocas ocasiones de gol y el duelo se jugó más en la mitad de la cancha.

Llacuabamba sorprendió en los minutos finales del primer tiempo y abrió la cuenta gracias a un tanto de cabeza de Leonardo Zuta (43′).

En el segundo tiempo, Atlético Grau se fue con todo al ataque en busca del empate y lo encontraría tras una mala salida del portero Campos a los 82′ y que Pallares no desaprovecharía, colocando el 1-1 en el marcador.

Sin embargo, las emociones no acabarían, puesto que Cano a los 90′, con un potente remate de zurda colocaría el 2-1 en el marcador.

Las emociones no pararon ahí, Llacuabamba nunca bajó los brazos y encontró el 2-2 final por intermedio de Juan Mayo a los 93′.

Deportivo Llacuabamba (2): Campos, Gutiérrez, Zuta, Mayo, Sánchez, Acevedo, Obeso, Vega, Huangal, Velásquez, Valencia.

Atlético Grau (2): Ruiz, De la Haza, Ojeda, Dávila, Rivas, Marcos, Gaona, Tejada, Benítes, Pallares, Ceballos.

Goles: Leandro Zuta 43′, Juan Mayo 93’+ (Llacuabamba); Santiago Pallares 82′, Jhony Cano 90′ (Grau).

Arbitro: Michael Espinoza, quién expulsó a Luis Alejandro Ramos (Llacuabamba).

Escenario: Estadio de San Marcos.