¡Nuevo líder! Chavelines venció 1-0 a Coopsol en la Liga2

Los ‘gaviotas’ vencieron por la mínima diferencia al ‘submarino amarillo’ y lograron tomar la punta de la Liga 2.

En partido jugado por la octava fecha, Sport Chavelines logró un valioso triunfo luego de superar por 1-0 a Deportivo Coopsol y, por ahora, se ubica como líder absoluto de la Liga 2.

Un duelo que hizo estimar una lluvia de goles tras la anotación tempranera de Sport Chavelines por obra de Edson Salazar. Apenas a los 10 minutos, el elenco de Pacasmayo se puso por delante en el marcador ante un Coopsol que necesitaba sumar de a tres.

De ahí en más, ambos equipos fueron poco profundos y más con un Sport Chavelines que tenía la intención de quedarse con la victoria mínima en el Estadio San Marcos.

Sport Chavelines jugó desde los 75 minutos con 10 jugadores por expulsión del colombiano Jhonny Mena.

Con este triunfo, los dirigidos por Jesús Oropeza sumaron 16 puntos y, por ahora, es líder absoluto de la Liga 2 (Atlético Grau está con 13 y aún le resta por jugar dos partidos), mientras que Coopsol se quedó con nueve unidades.

Sport Chavelines (1): Hernández; Ruidíaz, Mena, Gamarra, Ormeño; Palomino, Peral, Aguirre, Santamaría; Esparza, Salazar

Deportivo Coopsol (0): Caytuiro; Zevallos, Carbonel, Laura, Moreira; Rengifo, Murcia, Tuesta, Vásquez; Aliaga, Zárate

Goles: Salazar 10′

Árbitro: Micke Palomino

Estadio: Monumental de San Marcos