Santa Rosa igualó 2-2 ante Comerciantes Unidos por la Liga 2

Los ‘chankas’ lograron empatar ante los ‘comerciantes’ en la octava fecha de la segunda división peruana 2021

Santa Rosa empató 2-2 frente a Comerciantes Unidos por la jornada 8 de la Liga 2. El duelo se viene desarrollando en las instalaciones de la Videna.

Un partido emocionante de inicio a fin, siendo el equipo de Cutervo el que pudo salir al frente y encontrar la ventaja rápidamente. Y es que cuando corrían los 12 minutos, de un saque lateral, Carlos Quevedo sacó el remate para ponerla al palo más lejano del portero.

Ya para la parte complementaria otro sería el desenlace y si bien tuvo que esperar más de la cuenta, la recompensa parecía llegar. Llegaba cumplidos los 90 minutos, cuando en una acción colectiva Mauricio Malpartida (90′), pudo en dos tiempos vencer la humanidad del arquero Consentino.

Sin embargo, parecía que había tiempo para más y en los añadidos, Joe Martínez (92′) encontraba el balón merodeando en el área y la puso al palo derecho; lo que se entendía era la sentencia.

Pero nuevamente, Mauricio Malpartida terminaría siendo la figura de la cancha para intereses de Santa Rosa. Un tiro libre a favor del combinado ‘policial’ le permitió al atacante ganar a la defensa y de un certero cabezazo colocar el 2-2 final.

Con este resultado, Santa Rosa cae al noveno lugar con nueve puntos, mientras que, Comerciantes Unidos logro 11 unidades en el séptimo lugar.

Santa Rosa (2): Irazún, Morales, Pando, Gonzáles Vigil, Calderón, Ancajima, Cano, Encinas, Díaz, Monteza, Serna

Comerciantes Unidos (2): Consentino, Romero, Quevedo, Pérez, Díaz, Bautista, Velarde, Torres, Valdivia, Núñez, Martínez.

Goles: Mauricio Malpartida 90′ y 93’+ (Santa Rosa); Carlos Quevedo 12′, Joe Martínez 92’+ (Comerciantes).

Arbitro: David Huamán.

Escenario: Campo de la Videna – FPF