¡Se perdonaron! Carlos Stein rescató un punto sobre la hora ante Pirata FC

Los ‘carlistas’ se quedaron con un punto, luego de igualar 1-1 con los ‘piratas del norte’ por la octava fecha de la Liga 2.

Por la octava fecha. Carlos Stein rescató un empate (1-1) frente a Pirata FC en la Videna por la Liga 2. Los ‘carlistas’ lograron igualar el juego en el tiempo añadido y gracias a este resultado treparon al cuarto lugar de las clasificaciones con 11 puntos.

Pirata FC se puso en ventaja por intermedio de Néstor Duarte, de tiro penal, cuando se jugaban los 67 minutos.

Carlos Stein nunca bajó los brazos y continuó acercándose al arco rival. Cuando se jugaban 4 minutos del tiempo añadido apareció Maximiliano Freitas y convirtió el agónico empate. Resultado totalmente justo para los lambayecanos que no merecían irse con las manos vacías.

Con este empate, Carlos Stein sumó 11 unidades en la tabla de posiciones de la Liga 2, mientras que Pirata FC sigue sin ganar y solo acumuló su segundo punto en el campeonato.

Carlos Stein (1): Goyoneche; Fernández, Brundo, Mejía, Palacios; Sandoval, Atoche, Plaza, Ramírez; Deza, Freitas.

Pirata FC (1): Azurín; Quevedo, Duarte, Aragón, Súclupe; Duque, Colchado, Vásquez, Carnero; Zeta, Campos.

Goles: Freitas 90′ – Duarte 67′

Árbitro: Alejandro Villanueva

Escenario: Campo de la Videna – FPF