¡No suelta la punta! Pirata empató 1-1 ante Unión Huaral por la fecha 9 de la Liga 2

Los Piratas empataron 1-1 ante los Huaralinos por la segunda división del fútbol peruano. El duelo se llevó a cabo en el estadio San Marcos.

Pirata FC y Unión Huaral empataron 1-1 por la fecha 7 de la Liga 2 del fútbol peruano. Los ‘Piratas del Norte’ lo empataron de tiro penal en el segundo tiempo de juego, cotejo que se disputó en el estadio Monumental de San Marcos.

Un partido que inició favorable para Unión Huaral, ya que encontró el gol a los 29 minutos por obra de López. Este marcador hacía soñar al plantel de Paul Cominges, pero tuvo la mala fortuna en el complemento de sufrir un penal en contra a los 49′.

Campos Segura tomó el esférico y no falló desde los 12 pasos para poner el 1-1 definitivo. El juego se volvió friccionado en los minutos restantes, por lo que se complican en su afán de llegar a los playoffs a falta de dos jornadas.

Con este resultado, ambas escuadran se mantienen sin salir de la zona de peligro de la tabla de posiciones. Huaral está décimo con 9 unidades, mientras que El Pirata es último (12) con tres puntos.

Pirata FC (1): Azurín, Suclupe, Aragón, Duarte, Carnero (Timana), Vásquez, Hoyos, Campos (Ugarelli), Quevedo (Carbajo), Colchado, Zeta (Cotrina).

Unión Huaral (1): Ortíz, Magallanes, Rabanal, Gallardo (Iraola), Mina, Neira (Gómez), Carabaño (Acuy), Guevara, Gonzáles, López (Urquiaga), Díaz.

Goles: Accel Campos 51′ penal (Pirata); Carlos Augusto López 29′ (Huaral).

Arbitro: Renzo Castañeda.

Estadio: Monumental San Marcos