¡Punto de oro! Pirata FC rescató un empate ante Juan Aurich en la Liga 2

El ‘Ciclón del Norte’ y el elenco verde se repartieron los puntos en la primera fecha de la Liga 2.

Juan Aurich no fue capaz de sostener su ventaja de dos goles y Pirata FC logró la paridad en el segundo tiempo. Tras ir perdiendo por 2-0 hasta los 70 minutos.

En los primeros quince minutos del primer tiempo, Juan Aurich hizo honor a su apelativo y fue un ‘Ciclón’: Jhilmar Lobatón (8′) puso el 1-0 de cabeza, y a los 13′, Santiago Córdoba anotó el 2-0 con un zurdazo.

Ya en el complemento, el partido cambió de libreto. Pirata FC, herido en su orgullo, salió en busca del descuento. Tal es así que a los 75′ Néstor Duarte anotó el 1-2 desde el punto de penal. Finalmente, César Cotrina (90′) marcó el agónico empate (2-2) en San Marcos y desató la locura en el banco de Daniel Valderrama.

En la próxima jornada, Juan Aurich se medirá ante Comerciantes Unidos, mientras que Pirata FC chocará frente a Unión Comercio.

Pirata FC (2): Whilder Torres, Maycol Sucuple, Néstor Duarte, Fabricio Aragón, Orlando Cuneo, Luis Alberto Duque, Yeison Hoyos, Áccel Campos, Adrián Mujica, André Vásquez, Héctor Zeta.

DT: Daniel Valderrama

Juan Aurich (2): Víctor Ulloa, Karin López, Pedro Díaz Canseco, Edy Rentería, Ángel Flores, Gustavo Collante, Juan Manuel Martínez, Jhilmar Lobatón, Alejandro Ramírez, André Cruz, Santiago Córdoba.Jhilmar Lobatón

DT: José Soto

Goles: Néstor Duarte 75′ penal, César Cotrina 90′ (Pirata); Jhilmar Lobatón 8′, Santiago Córdoba 13′ (Aurich).

Arbitro: Daniel Ureta, quién expulsó a Pedro Diez Canseco (Aurich).

Estadio: Monumental de San Marcos