¡Campeones! Deportivo Obraje venció 1-0 a Transportes Pablito en la final de la provincial

Foto. Alfredo Osorio Trujillo

Con gol de Robles, Deportivo Obraje a Transportes Pablito en la final de la Liga Provincial de Fútbol de Carhuaz – Copa Perú 2023.

¡Qué gran logro! Este domingo 25 de junio, Deportivo Obraje se impuso 1-0 ante AD Transportes Pablito y se coronó campeón de la Liga Provincial de Fútbol de Carhuaz. Elmer Robles anotó el único tanto del partido para los ‘aurinegros’, quienes clasificaron como campeones en la Copa Perú 2023.

Desde el inicio, el encuentro fue muy peleado y ambas escuadras contaron con opciones de gol, siendo los porteros las figuras al mantener el arco en cero. No obstante, en la segunda mitad del compromiso se abrió el marcador a favor del Deportivo Obraje, teniendo a Elmer Robles como el encargado de marcar el primer y único tanto del partido.

En la segunda mitad, se mantenía peleado y aburrido el partido con algunas opciones de gol en ambos arcos. Pese a su ímpetu, los ‘carhuacinos’ no pudieron contrarrestar y terminaron cayendo en la gran final.

Con este triunfo, el elenco aurinegro se convirtió en el campeón de la Liga Provincial de Fútbol de Carhuaz y subcampeón AD Transportes Pablito, siendo los representantes en la etapa departamental de la Copa Perú.