¡Triunfo policial! Caballeros de la Ley se impuso por 2-0 al Deportivo Obraje por la Etapa Departamental

Este sábado, Caballeros de la Ley recibió a Deportivo Obraje en el Estadio Municipal de Carhuaz. El encuentro finalizó con una victoria de 2 goles a 0 a favor de los policías. Con doblete de Eduardo Pita.

Caballeros de la Ley sacó una cómoda ventaja este sábado en Carhuaz en su duelo frente al Deportivo Obraje, por la ida de la Etapa Departamental de la Copa Perú 2023, en una jornada en la que Star Ancash goleó a Juvenil Power del distrito de Mato, provincia de Huaylas. Con doblete de Eduardo Pita (31′ y 48′).

Desde los primeros minutos del encuentro, Caballeros de la Ley y Deportivo Obraje demostraron su nivel de juego y se midieron hasta los 30 minutos. Sin embargo, fueron los policías quienes lograron abrir el marcador en el minuto 31, luego de un tiro libre, y a los 48 minutos, gracias al doblete del defensor Eduardo Pita.

En la segunda mitad, Deportivo Obraje intentó presionar y generar ocasiones para igualar el marcador, pero la defensa y el portero de Caballeros estuvieron sólidos y no permitieron el gol ecuatoriano.

A pesar de los constantes esfuerzos del Deportivo Obraje, el marcador no se movió y el partido terminó con una victoria para Caballeros de la Ley, quien buscará sellar su paso a la siguiente fase de la etapa departamental de la Copa Perú en el partido de vuelta.