Con doblete de Charun, Ancash goleó 3-1 a Serrato

Partido se jugó a puertas cerradas en La Videnita ante el veto del IPD de usar el estadio Rosas Pampa.

Aldair Jiménez se encargó de abrir el marcador a favor del local al minuto 04´, luego el equipo huaracino tomó las riendas del partido para generar muchas ocasiones de peligro.

Luego Charun conseguiría su doblete en el encuentro a los 36′ aumentó la ventaja en el marcador para la ‘Amenaza Verde’. Así se fueron al descanso de  2-0.

En la etapa complementaria, Sport Ancash encontraría la goleada a los 84′ en los pies de Cristopher Charun. Así volvió nuevamente el Ancash tras una buena jugada de contra que dejo mal parado al equipo visitante.

El cuadro visitante lograría el descuento por intermedio de Jhon Mosquera, luego de efectuar un tiro libre y con ayuda del portero Marco Rojas se fue al arco y eso significó el 1-3.

Los dirigidos por Paolo Maldonado, sacaron un triunfo importante en esta fecha y ahora les tocara un duro rival como es Sport Boys. Ancash aún mantiene las esperanzas de salvar la categoría. Esperan lograr quedarse en la segunda del fútbol peruano.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Sport Áncash (3): Marco Rojas; Aldair Jiménez, Richard Soriano, Alexander Fajardo, Erick Rossi, Einer Vásquez, Jherly Falcón, Luis Chávez, Robert Chávez, Cristopher Charún, Víctor Zamudio.

DT: Paolo Maldonado

Willy Serrato (1): Rodolfo Anderson; Bryan Otiniano, Percy Zavala, Luis Roca, Luis Maguiño, Félix Mosquera, Bryan Azcarate, Víctor Carbajal, Iván Rodríguez, Tunde Enahoro, Jhon Mosquera.

DT:

Goles: 3’ Aldair Jiménez, 36’ 84’ Cristopher Charún (SA); 90’+2’ Jhon Mosquera (WS)