Caballeros ganó de visita por 2-0 a U. de Uran y clasificó a la semifinal de la Departamental

Los policías lograron una victoria por dos a cero a otros de los representantes de Carhuaz, con goles de Gerson Bazán y Soldán Pacherres.

Caballeros de la Ley derrotó 2-0 a Universitario de Uran con goles de Gerson Bazán y Soldán Pacherres en el estadio Municipal de Carhuaz, por los cuartos de final Etapa Departamental de Ancash 2019.

Con este resultado, los policías clasificaron a los cuartos de final de la Etapa Departamental del grupo de Chavín. Ahora le tocara con Escuela de Minas de Recuay.

Desde el primer minuto del encuentro, le partido se notó bastante friccionado, el cuadro tomo las acciones por momentos y el equipo local se plantó muy bien en la cancha porque sabía que tenía que voltear el marcador de dos a cero en la ida, y por momentos entraba en desesperación. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo. Los toques y los despliegues por las bandas fueron las armas que tuvo el equipo policial y, a los 66 minutos, Gerson Bazán anotó de tiro penal.

Soldán Pacherres, a los 86 minutos, anotaría el segundo del encuentro. Con esta victoria los policías lograron su pase a cuartos de final de la departamental que lo jugara ante Escuela de Minas este fin de semana.

El camino del fútbol macho del torneo es largo, pero ellos confían que con garra y el mejor fútbol se puede alcanzar el objetivo.

SÍNTESIS

Universitario de Uran (0): Carlos Begrio; Guiseppi Chumbiauca, Arturo Farro, Abraham Camilo, Roger Quevedo; Alejandro Quijano, Jhamir Velásquez, Ray Gaytán, Julio Aquiño; David Bustamante y Fray Vega.

DT: Joel Giraldo Reyes

Caballeros de la Ley (2): Erick Castillo; Hideyo Icho, Holgers Maya, Yabar Torres, Giancarlo Ortiz; Jairo Gonzales, Erick Castillo, Gerson Bazán, Soldán Pacherres, Jhon Castillo; Jhojan Hidalgo y Kevin Sánchez.

DT: Elber Rubiños.

Gol: Gerson Bazán y Soldán Pacherres