San Antonio superó 2-1 a ‘Conchucos’ y clasifico a la semifinal de la Departamental

Con goles de Barrera y Coral, San Antonio de Padua se impuso por 2-1 sobre Unión Conchucos en el partido de vuelta de la Etapa Departamental.

En el partido de ida de la Etapa Departamental de la Copa Perú 2019, San Antonio de Padua había logrado una vitoria (2-1). Los ticapampinos solo debían empatar para clasificar a la semifinal del torneo de local, y los ‘sanmarquinos’ tenían que vencer 2-0 para clasificar de visita a la siguiente fase.

En el primer tiempo, el dominio se inclinó a favor del cuadro visitante y justamente, el volante Cristian Salvatierra anotaría desde los doce pasos y pondría el primero de la mañana (1-0).

En el complemento, las situaciones del equipo local mejorarían luego de la charla y el café cargado por parte del profesor Mark Yomona. Jhoni Barrera y Willy Coral fueron los autores de los goles. Incluso tuvieron ocasiones más claras. Sin embargo, ya no, se movería el marcador conseguido por los ticapampinos. Ahora en semifinales tendrá como rival a José Gálvez de Chimbote.

SÍNTESIS:

San Antonio de Padua (2): Jhoni Barrera; Jefferson Aguilar, Paulo Panalillo, Eduardo Heredia, Jhonatan Polo; Christian Quintanilla, Samuel Flores, Anthony Zagal, Juan Villacorta, Jordán Ortiz y Willy Coral.

DT: Mark Yomona

Unión Conchucos (1): José Ramírez; Pavel Medina, Jhunior de la Cruz, Prospero Laguna, Juan Paucar; Estiven Rivera, Gandhi Reátegui, Natán Carrasco, Diego Araujo; Hidalgo Medina y Cristian Salvatierra.

Goles: Jhoni Barrera y Willy Coral (SA) – Cristian Salvatierra (UC).

Árbitro: Antony Oruna (bien)

Estadio: Municipal de Ticapampa