¡Se acordó de ganar! Sport Chavelines venció 4-2 al Deportivo Llacuabamba en la Liga 2

Los Gaviotas cortaron la mala racha en la Segunda División Peruana al vencer 4-2 a los Mineros.

Sport Chavelines se acordó de ganar 4-2 a Deportivo Llacuabamba en la Liga 2 en el Estadio Miguel Grau del Callao. El elenco de Pacasmayo no dejó nada al azar y se mostró concentrado a lo largo de los 90 minutos. Marlon Ruidias (18′ y 92′), Luis Aguirre (36′ y 61′) anotaron los goles del cuadro de Pacasmayo, mientras que Niger Vega (22′) y Segundo Acevedo (41′).

El primer tiempo fue crucial. Los Gaviotas abrieron el marcador, a los 18 minutos, por intermedio de Marlon Ruidias, tras una buena jugada en el área y marcar el 1-0.

Los ‘Mineros’ igualaron 1-1 a los 22 minutos, Niger Vega, para decir que no será nada fácil la victoria de los de Pacasmayo.

Sobre los 36 minutos, Sport Chavelines logró ponerse nuevamente adelante en el marcador por obra de Luis Aguirre, pero inmediatamente se hizo presente Segundo Acevedo para igualar el marcador 2-2 a los 41′.

En la segunda parte del compromiso, el partido estuvo muy friccionado en los primeros minutos, pero apareció nuevamente Luis Aguirre para sellar su doblete y el 3-2 a favor de Sport Chavelines.

El cotejo parecía muy tenso por la intención de Llacuabamba de igualar el marcador. Pero sobre los minutos finales apareció nuevamente Ruidias para decretar el 4-2 definitivo a los 91 minutos.

Con este resultado, Chavelines sumó 4 puntos y por ahora está en el quinto lugar de la Liga 2, mientras que Llacuabamba se quedó con 3 unidades en el octavo lugar.

Sport Chavelines (4): Hernández, Mena, Gamarra, Ruidias, Ormeño, Kahn (Gonzales, 74′), Aquino, Sen (Aburto, 90′), Santamaría (Peral, 62′), Esparza (Torres, 45′), Aguirre (Lara, 74′).

Deportivo Llacuabamba (2): Campos, Santisteban (Hilario, 73′), A. Velásquez, Mayo, Sánchez, Acevedo (Ramos, 73′), Obeso, Vega, C. Velásquez, Valencia, Recalde (Huangal, 56′).

Goles: Ruidias (18′, 92′), Aguirre (36′, 61′) – Vega (22′), Acevedo (41′)

Árbitro: Jonathan Zamora

Estadio: Miguel Grau del Callao