¡No sopló! Santos FC rescató un empate ante Juan Aurich

El ‘Ciclón del Norte’ no sabe ganar y sumo su tercer empate en la Fase 2 de la Liga 2.

Por la fecha 4 de la Fase 2 de la Segunda División, Santos FC logró un empate ante Juan Aurich en el Estadio San Marcos. El equipo de Orlando Lavalle encontró la igualdad a los 87′ frente al ‘Ciclón’.

Cuando todo hacía parecer que el primer tiempo finalizaría con el marcador en cero, apareció Ángelo Rovegno (45-2′) y anotó el 1-0 a favor del Santos FC. Ya en el complemento, Aurich consiguió rápidamente el empate gracias a un tanto de Santiago Córdoba (47′), quien definió con mucha categoría frente al arquero Araujo.

Posteriormente, los chiclayanos adelantaron sus líneas y fueron en busca del gol del triunfo. Premio al esfuerzo, apareció Rick Campodónico (76′) y marcó el 2-1 tras una gran asistencia de Ramírez. Sin embargo, Álvaro Medrano le terminó dando el empate a Santos sobre los 87′.

Con este resultado, Juan Aurich se ubica en el sexto puesto de la Fase 2 con 6 puntos. Mientras que Santos FC continúa en el último puesto con 1 punto.

Síntesis del partido:

Juan Aurich (2): Ulloa, Flores, Collante, Carrillo, Ramírez, Córdoba, Martínez (62′, Lobatón), Kong (72′, Campodónico), Rentería, Pacheco, Toledo. DT: José Soto.

Santos FC (2): Araujo, Quispe (13′, Belandres), Rovegno, Freire, Medrano, De La Cruz, Preciado, Cirilo, Rivas, Viza (57′, Collazos), Rojas. DT: Orlando Lavalle.

Goles: Córdoba (47′), Campodónico (76′) – Rovegno (48′), Medrano (87′)

Escenario: Estadio San Marcos

Árbitro: James Huamaní