Atlético Bruces goleó como visitante a Colegio Comercio N° 64 en Pucallpa

Con doblete de Kevin Mejía, José Luis Herrera, Juan Herazo; Paz Soldán se impuso 4-0 sobre Colegio Comercio N° 64 y pone pie y medio en los octavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2022.

Atlético Bruces de Nuevo Chimbote (Santa) hizo un gran partido como visitante y logró imponerse por 4-0 sobre Colegio Comercio N° 64 en la ida de los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú. Los chimbotanos definirán en casa su pase a octavos de final ante un cuadro pucallpeño que dejó serias dudas.

Pese a que los dueños de casa comenzaron el juego imponiendo su ritmo y tenían el balón, no supieron trasladar ese dominio al resultado y los estudiantiles no supieron capitalizar el juego y aprovecharon los chimbotanos.

Kevin Mejía puso el primero en los 49 minutos del primer tiempo, fue el encargado de abrir el marcador para Atlético Bruces. Los locales buscaron el empate, pero no tuvieron jugadas de peligro en los minutos de descuento de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, en los 57 minutos, Kevin Mejía marcaría su doblete y parcialmente 2-0 para Atlético Bruces. Tras un centro de Ronaldinho Alvarado y con un potente frentazo venció las redes del portero pucallpeño.

El tercer gol de Atlético Bruces de Nuevo Chimbote, llegó a los 64 minutos, gracias a un pase profundo de Kevin Mejía para que José Herrera con un potente remate cruzado anotara el 3 a 0 y con ese tanto era una goleada.

El cuarto tanto de los ‘Leones Marinos’ fue a los 84 minutos, después de un buen remate de Bruno Barducci, el guardameta estudiantil no pudo hacer nada y el 4-0 en este partido.

Con el 4-0 a su favor, Atlético Bruces cuidó de la redonda hasta que el árbitro pitó el final del partido. Ahora, ambos cuadros volverán a verse las caras en los próximos días en un duelo que definirá al próximo clasificado a los octavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2022.

Colegio Comercio (0): Frank De La Cruz; Kevin Ríos, Félix Rojas, Fernando Ruiz, Luis Pérez; James Da Silva, Joel Moreira, Jimmy Duarte, Romel Arévalo; Denis Vásquez, Diego Mayora.

Atlético Bruces (4): Ricardo Gonzales; Michael Layza, Gerson Ortiz, José Herrera, Pedro Quijano; Diego Cossio, Juan Herazo, Lesken Horna, Junior Castrillón; Ronaldinho Alvarado, Kevin Mejía.

Goles: Kevin Mejía 49’+ 57′, José Luis Herrera 64′, Bruno Barducci 84′

Arbitro: Fernando Legario

Estadio: Aliardo Pérez de Pucallpa