Segunda División de Huaraz: conoce los resultados y tabla de posiciones tras jugarse la primera fecha

Deportes Tolimas venció 2-0 a Sporting Club Huaraz y Club Deportivo Academia de Fútbol MK 1-1 Athletic Huaraz FC en la primera fecha de la Segunda División de Huaraz.

¡Volvió a moverse la pelotita! Con gran éxito, este domingo se dio inicio a la Segunda División Peruana de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Huaraz para conocer al nuevo inquilino que tendrá la Primera División de nuestro balompié huaracino para la siguiente temporada. Los 4 clubes en buscaran el sueño de lograr el ascenso, por lo que esperan iniciar de la mejor manera esta certamen en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Todo inició con el duelo entre Club Deportivo Academia de Fútbol MK y Athletic Huaraz FC, donde no se hicieron nada y empataron 1-1. Kevin Fernández puso adelante a la Academia de Fútbol MK a los 7 minutos, pero Enrique Huamán les aguaría la fiesta a los 23 minutos con un remate tras aprovechar un descuido de la zona defensiva.

En el partido de fondo. Se vieron cara a cara Club Deportes Tolimas contra Sporting Club Huaraz, donde el golpe lo dio el cuadro de Tolimas al derrotar 2-0 al Sporting. Con goles de Jair Flores a los 22 minutos y Deyvid Gonzales a los 55 minutos.