Los Caballeros de la Ley derrotó 2-0 a Real Club Duran en la Copa Perú 2023

Los policías vencieron 2-0 al Real Club Duran por la quinta fecha en el estadio Rosas Pampa de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz

Con autoridad y viniendo de menos a más, Caballeros de la Ley se hizo del triunfo que se jugó en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, donde Real Club Duran cayó 0-2. Los goles fueron convertidos por Brayan Riquelme, a los 38 minutos, y Jahirsino Baylon (87), quienes le brindan a los policías la opción de seguir en la lucha por llegar y clasificar a la Liguilla de la Primera División de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz.

El cuadro de Los Caballeros de la Ley abrió el marcador en el estadio Rosas Pampa con violento remate de tiro libre de Brayan Riquelme en el minuto 38 del primer tiempo. Los dirigidos por José Broncano mantuvieron la ventaja y se fueron ganando al descanso.

Para la segunda mitad en Huaraz, Real Club Duran desperdició claras ocasiones de gol. Pero los celestes se quedaron sin técnico tras la expulsión del profesor Luis Sánchez. El entrenador recibió la tarjeta roja y se fue expulsado.

A poco de finalizar el partido, y cuando parecía Los Caballeros de la Ley lo ganaba 1-0, el cuadro policial volvió a marcar. Tras una buena jugada dentro del área de los celestes, Jahirsino Baylon puso el 2-0 final en el minuto 87.

Caballeros de la Ley salió bien parado del estadio Rosas Pampa de Huaraz con una actuación para resaltar porque fue de menos a más en un partido complicado en la quinta fecha de la Primera División del Fútbol Huaracino.

Con este resultado, los «Policías» sumaron 10 puntos y se puso a dos puntos del líder Sport Ancash (12); los celestes se quedaron en 3 unidades.

Alineaciones confirmadas:

Caballeros de la Ley (2): Jairo Aguilar; Alessandro Colonia, Brayan Riquelme, Andrés Espinoza, Mail Rodríguez; Gilmer Bedón, Alexander Llanos, Walter Rosales, Russell Asencios; Jahirsino Baylon y Teobaldo Tesen.

DT: José Broncano

Real Club Duran (0): Yhoel Crispín; Elvis Bobadilla, Harry Gonzales, Wilmer Garro, Willy Coral; Miguel Espinoza, Héctor Duran, Crhistian Flores, Yuler Ayala; Ribaldo Canarés, Joseph Calderón.

DT: Luis Sánchez

Goles: Brayan Riquelme y Jahirsino Baylon

Arbitro: Franz Blas

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz