fbpx

La Cruz de Huaraz goleó 4-1 al ACD Llampa en la Etapa Departamental de Ancash

Foto. Alfredo Osorio Trujillo

Los hombres de construcción civil golearon 4 a 1 al equipo de la provincia de Bolognesi y quedó sin chances de avanzar a la siguiente fase de la Copa Perú 2023

Con un fútbol contundente, La Cruz de Huaraz se llevó el triunfo ante ACD Llama en Huaraz ante la presencia de sus hinchas, quienes gozaron de principio a fin con los cuatro goles del cuadro de los hombres del andamio anotando un triplete Christian Salvatierra y Ronaldo Pantoja.

Este domingo, La Cruz de Huaraz dio el primer golpe de la derrota ante ACD Llama. Los dirigidos por Charlet Hidalgo sabían que estaban obligados a ganar y pisaron el acelerador desde el arranque. Así el primer gol de la noche fue convertido por Christian “Piraña” Salvatierra, que con remate dejó su sello a los 03 minutos.

El mismo Salvatierra anotaría el 2-0 luego de un contragolpe saco disparo para no ceder el segundo de la tarde en el Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita. Este gol se hizo a los 24 minutos. El 3-0 se dio a los 33 minutos, Ronaldo Pantoja que liquidaba la primera parte del compromiso y cualquier ilusión visitante para seguir en la liga departamental de la Copa Perú 2023.

El descuento de ACD Llampa llegó a través de Ronald Torres a los 50 minutos, pero en el juego todavía estaban lejos de alcanzar a su rival en el marcador. Ni los cambios lograron equilibrar el partido y se terminó por quedar con las manos vacías en la última fecha.

Antes del cierre del marcador tuvo como protagonista nuevamente por Christian “Piraña” Salvatierra, que ratificó la debilidad de la defensa de ACD Llama, que no pudo neutralizar al experimentado delantero que puso el 4-1 final que provocó la alegría de la hinchada del cuadro de construcción civil.

Con este resultado, La Cruz de Huaraz sumó primer triunfo en la etapa departamental y prácticamente aseguro su pase a la siguiente fase de la etapa departamental de la Copa Perú 2023.

La Cruz de Huaraz (4): Ronald Guibovich; Yenner Orduña, Yhonatan Salcedo, Jeremy Vidal, José Falcon; Rosmel Antúnez, Ronaldo Pantoja, Alessandro Tamara, Luis García, Leonardo Trejo, Christian Salvatierra.

DT: Charlet Hidalgo

ACD Llampa (1): Cesar García; Brayan Concepción, Ronald Torres, Segundo Salinas, Geraldi Salinas; Alexander Chumo, Jean Villalobos, Lionel Torres, Edu Diaz; Sergio Alarcón, Junior Morales.