fbpx

Star Ancash goleó 7-1 Juvenil Power en el estadio Fernández por la Copa Perú 2023

Foto. Alfredo Osorio Trujillo

Club Juvenil Power cayó goleado por Star Ancash FC en Yungay, donde Henrique Raez marcó dos tantos, Einer Vásquez, Héctor Escobar, Christian Chávez, Ayroni Arizaga y Ader Obregón.

En un partido de goleada, Star Ancash logró una impresionante victoria por 7 a 1 sobre Club Juvenil Power en el Estadio Fernández de Yungay, en el partido de ida de la Liga Departamental de Ancash, disputado este sábado 01 de julio. El equipo visitante demostró un juego ofensivo imparable, mientras que su rival de turno no pudo contener el avance arrollador. De esta manera, los verde limones dieron un paso importante en la Copa Perú 2023.

Juvenil Power del distrito de Mato, provincia de Huaylas, abriría el marcador a los 13 minutos, por intermedio de Juan Vega, cuando los verde limones se acomodaban dentro del gramado de juego del estadio Fernández de Yungay.

La goleada arrancaría a los 23 minutos, Henrique Raez, empató el marcador para la visita. La anotación del peruano brasileño sería solo un aviso de la goleada que se avecinaba. A los 25′, Einer Vásquez enviará el balón al fondo de las redes para poner el 2 a 1. El tercero cayó por obra y gracia de Héctor Escobar (35’). A los 42′, Christian Chávez marcaria el 4 a 1.

Antes de que concluya la primera etapa, el mediocampista de Star Ancash, Ayroni Arizaga convertiría el 5 a 1 a favor de los verde limones. De esta manera, ambos conjuntos se irían al descanso.

En la segunda mitad, Henrique Raez lograría su segundo gol en su cuenta personal (48′), siendo completando así su doblete. Ader Obregón anotaría la séptima diana para Star Ancash (63′). Con este resultado, los verde limones prácticamente aseguraron su pase a la siguiente fase de la Liga Departamental de Fútbol de Ancash.

Juvenil Power (1): Bruno Luna; Maycol López, Jhony López, Franklin Herrera, Cristopher Rosales; Francescoli Moreno, Luis Huamán, Cristian Alva, Alex Alejo, Yuri Huamán, Juan Vega.

DT: Pedro Castro

Star Ancash FC (7): Ítalo Maldonado; Bill Solís, Richard Soriano, John Tapia, Christian Chávez; Héctor Escobar, Edgar Blas, Ader Obregón, Einer Vásquez; Ribaldo Cerna, Henrique Raez.

DT: Yonathan Concha / Cisneros

Goles: Henrique Raez (2), Einer Vásquez, Héctor Escobar, Christian Chávez, Ayroni Arizaga y Ader Obregón.

Arbitro: Richert Rondan

Escenario: Fernández de Yungay